SALTEADO DE LEGUMES COM MÍSCAROS


Convidados para jantar! 
Uma garrafa de tinto para pôr a conversa em dia e uma refeição leve... 
Era mesmo aquilo que me apetecia!


No TCUP @ Your Kitchen... um Salteado de Legumes e Míscaros!


Cortam-se os míscaros, a courgette, o tomate e a beringela!
Azeite, cebola, alho e sal a gosto. Refogar ligeiramente, colocar os legumes, tomate em pedaços e, no final, os míscaros!

Servir com uma salada de alface e pepino temperada ao gosto de cada um!
Ficou uma delícia!!




Legumes cortados e míscaros lavados. 
Aproveitei a casca da beringela para depois colocar alguns minutos no forno!



Refugado de azeite, alho e cebola.
Colocar os legumes e deixar saltear um pouco.
No fim, colocar o tomate pelado e deixar apurar...
Temperar ao gosto e colocar no forno!



Acompanha com salada! 
Acrescentei umas lascas de parmesão para ganhar mais sabor!

A apresentação dos pratos é também importante...
Afinal de contas já diz o ditado popular "Os olhos também comem!"

Bom Apetite!

Close Up no Facebook, aqui!


No comments:

Post a Comment