PANQUECAS DE AVEIA E BANANA

Por esta altura já devem ter percebido que adoro panquecas!
E é mesmo verdade. Tenho a paciência e a vontade de perder tempo a cozinhar determinadas receitas cá em casa. Aos fins-de-semana, são as panquecas!
Mas desta vez, em vez da farinha de centeio usei farinha de aveia e juntei banana. Ficou melhor, mais leve e delicioso...

Esta já é uma tradição familiar. 
Desde pequena que me lembro de fazer noitadas de panquecas ou longos pequenos-almoços em casa da minha mãe!
Aqui fica a receita para tornar as manhãs de sábado ainda mais doces!


A base é sempre igual excepto na escolha da farinha. 
Aveia!!





Corto a banana em rodelas finas e coloco por cima da massa na frigideira!





Resultado final!

Esta pequena delícia veio a acompanhar de uma boa chávena de café!

Bom fim-de-semana!


Close Up no Facebook, aqui!


No comments:

Post a Comment