TCUP@ Your Kitchen


E assim começa uma nova aventura do The Close Up... Na cozinha!
Uma vez por semana (para já!) vou partilhar uma receita no blog! Adoro cozinhar e sem pretensões, irei dar asas à minha imaginação!

A receita de hoje é... 

Risotto de Trufas com Mistura Florestal de Cogumelos Secos!



Os ingredientes!



Para começar, deve ferver água para um caldo que se vai juntando ao risotto. Pessoalmente, coloco um caldo knorr.

Num tacho largo e baixo, colocar azeite e deixar aquecer.
Deitar o preparado do risotto e envolver com o azeite.
Meio copo de vinho branco e deixar evaporar. É opcional mas penso que acrescenta algo muito especial!



Cobrir o risotto com o caldo já quente. 
Cozinhar em lume brando, envolver ocasionalmente e acrescentar caldo sempre que necessário!
Sal a gosto. 
No final, uma colher de manteiga.
Servir com lascas de parmesão e para acompanhar vinho branco Vianna!



Fotografia | Miguel Pinheiro         Edição | Tatiana Figueiredo

Bom Apetite!


Close Up no Facebook, aqui!

No comments:

Post a Comment